无障碍说明

再现加纳罢赛丑闻 投资300万打造好莱坞大片

美国导演沃顿·瑞格比正在着手将世界杯上加纳足协紧急拨款300万美金奖金的故事进行改编,并准备翻拍成一部经典的好莱坞大片。

在加纳队与葡萄牙赛前,加纳球员因迟迟没有拿到足协承诺的打进世界杯正赛的奖金,准备罢赛。此事甚至让加纳总统都开始坐不住了,迅速联系这些球员,明确通知他们,钱肯定会发到他们手上,并在开赛前包专机空运了300万美元(约合1870万元人民币)现金到巴西。

此精彩剧本被美国导演瑞格比看中。他甚至已经起好了名字《TheWallPass》,影片将以加纳队罢赛事件为原型,讲述一个加纳足协特派员携带300万美金穿越大西洋来到巴西为以罢赛相逼的队员送来迟到奖金的故事。途中,特派员在巴西遭遇埋伏、现金被盗,他必须要在12小时内找回丢失的奖金,在开赛之前交给球队,否则加纳队队员将拒绝在比赛中登场。影片中添加的虚构情节使得这一事件更加跌宕起伏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐