无障碍说明

克罗斯否认和皇马接触 称世界杯后再考虑转会

克罗斯否认和皇马接触 称世界杯后再考虑转会

德国中场克罗斯出席赛前新闻发布会

腾讯体育里约热内卢报道(许可 张晓婧 李博)

巴西当地时间7月3日下午,2014世界杯四分之一决赛德国和法国的赛前发布会在马拉卡纳体育场新闻发布厅举行。发布会上,德国队球员克罗斯在谈及与法国的比赛时表示,“我不会去考虑比赛的结果,明天最重要的是我们要打出自己的水平。德国队的中场非常好,我坚信我们可以在比赛中占据场上主动。”

与法国队赛前训练严肃压抑的氛围相比,德国队的赛前训练显得颇为放松。队员们在进入球场之后,并未急于跟随体能教练进行热身,而是不约而同地拿起草地上的足球,饶有兴致地玩起了篮球比赛中的投篮游戏。尽管主帅勒夫就在一旁不远处站着,但是队员们对此并无任何的忌讳,而是肆无忌惮地比起了命中率。

德国队的踩场训练在一片欢声笑语中开始,又一片欢声笑语中结束。无论是主帅勒夫还是队员们,人们都几乎很难从他们脸上寻找到大战将至的任何一丝不安和焦躁。正如主帅勒夫所言,对于与法国一战,德国没有任何的压力。主帅信心满满,球员也很难不信心爆棚。“德国队的整体实力要高过法国队,而且我们现在状态很好,大家明天一定会顶住压力取得最后的胜利。另外,诺伊尔的发挥也完全让人放心。”球员克罗斯在发布会上说。

针对自己转会皇马的传言,克罗斯也第一时间进行了澄清,“世界杯期间,我会100%地投入到训练和比赛中去,其他的任何东西都不会想。至于转会的事情,我想自己会等到世界杯结束后再考虑。另外,我想说的是自己现在跟皇马没有任何接触。”

皇马买人一贯的套路都是:媒体放风、暗中接触、球员否认、最终宣布——从C罗到贝尔,莫不如此。如今克罗斯竟然已经走到了第三步,看来并非空穴来风啊。

为何皇马总能招揽最当红球星?只要弗洛伦蒂诺轻描淡写的一句话即可:“我要让所有人知道,这个10次夺得欧冠的俱乐部,被你承包了。”

霸道总裁文的即视感有木有?(黑糖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐