无障碍说明

德尚笑谈8强战:德国并非不可战胜 渴望晋级

德尚笑谈8强战:德国并非不可战胜 渴望晋级

德尚出席赛前发布会

腾讯体育7月4日讯 四分之一决赛一触即发,法国队将对阵德国队,法国队主帅德尚在出席新闻发布会时表示希望谱写新的历史:“我们并不紧张,反而很享受这场比赛。”

在被问及球员是否会害怕或担心四分之一决赛时,德尚表示:“我们现在要踢四分之一决赛。我不认为会有什么紧张的情绪,这是一种享受。”虽然法国曾在1982、1986年世界杯两次负于德国,德尚认为历史战绩不会影响现在这批球员:“我不会和他们谈什么历史。他们不会有压力。两支球队之前的确有过交锋,但我们希望在周五书写新的一页。”

德尚还分析了德国的晋级历程:“他不能说他们的赛程很艰苦。对葡萄牙时,红牌改变了比赛。对加纳的比赛更加复杂。对阿尔及利亚是一场很特殊的比赛,对手综合实力很强。德国队没能早早破门,他们不得不去踢加时赛,但他们冷静的赢得了比赛。每一支球队都有自己的战术。德国是一支强大的球队,他们不会改变战术理念,也总是有实力很强的球员。他们喜欢利用控球去调动对手。本届世界杯他们还没有改变过战术,但周五有可能改变。如果是这样的话,我们也会做好准备。”

德国主帅勒夫低调的认为他们并非取胜热门,德尚开起了玩笑:“这也不错。但老实说,世界杯揭幕前,德国也是夺冠的大热门球队之一。而我们踢了一届不错的世界杯,但我们会继续提高。他们比我们的经验更加丰富,但我们会努力踢好比赛。尽管我很尊重尼日利亚,但德国队的实力更强。我们要继续出色的表现,但还要继续提升我们的水准。”

与德尚一起出席新闻发布会的洛里斯则表示:“我们不是每一届世界杯都能踢四分之一决赛。我们肯定能给德国人制造麻烦。我们并不畏惧对手,当然,这有可能是我们的最后一场比赛,但我们并不这么认为。我们非常兴奋,希望去赢得这场比赛,为我们自己、为我们的家人、为法兰西去赢得这场比赛。”

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐