无障碍说明

米兰主席后悔未卖巴神:现在有谁要这小子?

意总统后悔未卖巴神:现在还有谁要这小子?

贝卢斯科尼后卫未卖巴神

腾讯体育7月4日讯 意大利《米兰体育报》头版头条披露,贝卢斯科尼在罗马参加政党会议时,公开表示:他非常后悔没有提前将巴洛特利卖掉,导致如今的巴神很可能因为世界杯的低迷表现而价格大幅缩水,甚至可能“烂在手里”。

近期贝卢斯科尼在罗马参加政党会议,他在会议上讲道:“不只是意大利队在世界杯上遭遇打击,我也损失不少,因为我曾接近于将巴洛特利以几千万的价格卖给英格兰球队,但世界杯之后,谁还想要买这小子?”在言论曝光后,意大利通讯社询问了几位在场的证人,多人证实贝卢斯科尼确实说过这番话。

在场人声称,贝卢斯科尼声称,他差一点就将巴洛特利以3500万欧元的价格出售给某支英超球队。但是巴洛特利并不“配合”,巴神在世界杯首战攻入一球后,迅速开始状态下滑,AC米兰的转会谈判也陷入僵局。随着意大利被淘汰出局,这笔转会也彻底停滞。《米兰体育报》认为,老贝说的“某支英超球队”可能就是阿森纳,但是现在这桩转会已经急剧降温。考虑到巴神的表现,米兰再想将他卖出3500万欧元就难上加难了,或许这是贝卢斯科尼非常不满、公开抱怨的最重要原因。

(冷雪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐