无障碍说明

意主帅投土超获主席宣布 下周正式接班曼奇尼

意主帅投土超获主席宣布 下周正式接班曼奇尼

加拉塔萨雷官方twitter截屏

腾讯体育7月4日讯 土耳其加拉塔萨雷队通过官方推特声称,球队主席阿伊萨已经同前意大利主帅普兰德利达成协议,后者在办理好意大利主帅的辞职手续后,将于下周出任加拉塔萨雷主帅。

当地时间昨天,加拉塔萨雷俱乐部主席阿伊萨就公开了自己与普兰德利的谈判,并声称双方谈的非常顺利。几个小时后,阿伊萨对加拉塔萨雷电视台表示:“普兰德利具有我们所期望的一切特质,在下周他将正式成为球队教练,我很确信,在拥有普兰德利的情况下,我们会有很大的收获。在下周一,普兰德利的时代就将开启。”加拉塔萨雷俱乐部迅速用官方推特证明了这一消息。

56岁的普兰德利率领意大利队夺取了2012年欧洲杯的亚军,但在本届世界杯上,意大利队表现低迷,在首战2-1击败英格兰后,意大利连续输给哥斯达黎加、乌拉圭,小组赛被淘汰出局。随后普兰德利迅速宣布辞职。意大利媒体指出,普兰德利在过去2年时间里不断表示,他希望执教一支每天都能在一起工作的俱乐部球队,而不喜欢国家队主帅这样“一年有大半时间度假”的工作。上赛季加拉塔萨雷主帅同样是意大利人曼奇尼,但曼奇尼在赛季末辞职。普兰德利将接过曼奇尼的教鞭,同斯内德、穆斯莱拉、梅洛等有过意甲征战史的明星一起工作。

(冷雪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐