无障碍说明

【一句话锐评】传奇主帅讽苏神 穆勒神吐槽

【一句话锐评】传奇主帅讽苏神 穆勒神吐槽

传奇主帅讽刺苏亚雷斯

腾讯体育7月4日讯 巴西世界杯进入第22天,各种言论层出不穷,让我们从浩如烟海的言论中找几个可以吐槽的供大家过过目!

诺伊尔:“如果能够在我的大脑中安装上芯片也不是个坏主意。最终守门时还是会跟着我的感觉走。”(是不是看《智能缉凶》看多了)

俄罗斯国家杜马副主席日里诺夫斯基:“卡佩罗就是个小偷。他的长相也让人不喜欢,他就像个教书的。”(小偷和教书的有联系吗)

传奇主帅霍利尔:“在今夏的巴西世界杯中,南美球队似乎都展示了自己的利齿,看看哥伦比亚、乌拉圭吧,或许这对乌拉圭而言并不是一个很好的形容词。”(苏神一战成名的利齿吗)

前巴塞罗那助理教练腾卡特:“苏亚雷斯有时候没脑子,他不知道什么事情不能去做。”(都八次短路了)

德国前锋穆勒:“如果意大利这么赢比赛,大家就会说‘这帮人踢得真聪明’。”(意大利人踢得丑陋也还是被苏神咬出了世界杯)

德国传奇球员马特乌斯:“没有了里贝里的法国队更加强大,他们更像是一个团队。就像是巴拉克退出2010年世界杯。”(德尚可是被迫弃子)

前巴西国家队主帅邓加:“在巴萨,内马尔就像是换了一个人。在桑巴军团,他能充分发挥他的创造力。”(因为巴萨有个梅西)

美国前锋多诺万:“作为球员的感觉,如果在对德国、对比利时前的更衣室里,教练要求我们踢451,邓普西踢单前锋,我会非常失望。”(失望的是没去踢巴西世界杯吧)

阿根廷传奇前锋巴尔达诺:“梅西就是另一种形式的马拉多纳!”(球场上的另一个马拉多纳,球场外就不是了)

著名主持人白岩松:“淘汰赛有一种血腥的美”(精神上的血腥就行)

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐