无障碍说明

荷兰或沿用532阵型 哥主帅赞罗本是后卫噩梦

荷兰或沿用532阵形 哥主帅赞罗本是后卫噩梦

荷兰将沿用532阵型

腾讯体育7月4日讯 荷兰将在四分之一决赛对阵哥斯达黎加,周四抵达萨尔瓦多后,橙衣军团进行了闭门训练,而哥斯达黎加主帅平托认为罗本是“所有后卫的噩梦”。

包括两名伤员德容、费尔在内的23名荷兰队球员周四13时抵达萨尔瓦多,橙衣军团下午随即进行了闭门训练。德容的受伤对荷兰队影响很大,对墨西哥时顶替其位置的达莱-布林德防守时不够凶狠。首发出场的右后卫费尔哈赫表现也不够出色,扬马特有望重回主力阵容。

四分之一决赛打入关键进球的斯内德表示:“我的表现?这要取决于你如何看待我的角色,如果还是把我看作2010年时的斯内德,那肯定不是了,但教练很满意我现在的表现。我要干好自己的工作,我就像其他10名球员一样是一个棋子。532阵形很强调战术纪律,我必须足够聪明,并且发挥出自己的作用。”

哥斯达黎主教练强调:“对任何人来说,罗本都是很好的榜样。周四时他有着巅峰状态,这是显而易见的。如果他保持这种状态,那么他会是任何后卫的噩梦。毫无疑问,他是本届世界杯最出色的球员。我发现,墨西哥在对荷兰时领先后就早早收缩防守,而智利在对荷兰时尽管很积极,但却给了对手空间。如果你给荷兰进攻空间,那么就太危险了。对荷兰时,我们必须证明我们有世界杯最出色的防守。”

预测荷兰队首发阵容(532):

门将:西莱森

后卫:扬马特、德弗里、弗拉尔、因迪、库伊特

中场:维纳尔杜姆、达莱-布林德、斯内德

前锋:范佩西、罗本

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐