无障碍说明

法国训练轻松 上演“捶胸歌”模仿奥斯卡影帝

法国训练轻松 上演“捶胸歌”模仿奥斯卡影帝

法国队训练气氛轻松

博格巴撑起法国的新脊梁截图

博格巴撑起法国的新脊梁

3'5''

92

腾讯出品

腾讯体育里约热内卢报道(特派记者王怡薇)

巴西当地时间7月3日,德法大战一触即发,法国队员们显得颇为轻松,在里约马拉卡纳球场进行赛前踩场训练时,队员们甚至围圈做起起了电影中的经典场景。

1/8决赛2-0战胜尼日利亚,法国队上下状态正佳,似乎对于即将到来的德法大战信心十足。当地时间3日中午,法国队来到马拉卡纳球场进行踩场训练。训练开始后,马武巴就开始搞笑的做起边捶胸边晃动身体唱歌,萨科等队友们看到这一幕,都纷纷围了上来,一起做着同样的动作,笑声不断。而队员们模仿的这一幕正是电影《华尔街之狼》中,奥斯卡影帝马修麦康纳与莱昂纳多迪卡普里奥飙戏时著名的“捶胸歌”。大战将至,法国队上下显得十分轻松。

巴西世界杯,法国队在德尚的带领下走出昔日“内讧”的阴影。在世界杯的历史上,德法两队有过三次相遇,法国队一胜两负,他们1982年和1986年两次在半决赛中输给对手。不过此番相遇,法国队状态正佳,三条线阵容齐整。就连德国领队比埃尔霍夫在接受采访时都表示,德法大战法国占先机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐