无障碍说明

哥伦比亚总统临场观战 公职人员放假见证历史

哥伦比亚总统临场观战 公职人员放假见证历史

哥伦比亚总统将现场督战

腾讯体育巴西报道(特派记者王怡薇)

巴西当地时间7月3日,世界杯1/4决赛的较量即将打响。巴西VS哥伦比亚,内马尔VS罗德里格斯,本场焦点战无疑是本届世界杯最引人关注的比赛。哥伦比亚总统胡安·曼努埃尔·桑托斯更是将亲临现场观战,而哥伦比亚政府部门更是在比赛当天放假半天,让公职人员有时间观看这场具有历史意义的比赛。

2-0战胜乌拉圭晋级8强后,哥伦比亚队已经创造历史,在此前参加世界杯的历史上,哥伦比亚从未闯入过8强,而如果能在接下来的比赛中战胜东道主巴西晋级4强,那将继续创造球队的历史。

哥伦比亚与巴西的这场比赛将在哥伦比亚当地时间7月4日下午4点上演。为了见证这场历史性的比赛,哥伦比亚总统胡安·曼努埃尔·桑托斯下令,除了安全以及医疗部门外,所有的公职人员将在比赛日放假半天,当天下午1点后,公职人员就可以放假回家观看比赛。总统本人也将亲临福塔莱萨观战比赛,足见对这场比赛的重视。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:alexshao]

每日精选

微推荐