无障碍说明

新华社:法国队后卫萨科称自己“满血复活”

新华社里约热内卢7月3日体育专电在小组赛第二场比赛中受伤的法国队主力后卫萨科3日表示自己已经完全复原,准备好参加即将于4日进行的“法德大战”。

萨科是在法国队对阵瑞士队的小组赛比赛中腿筋受伤的,经过了近两周的恢复他已经基本上摆脱了伤病。萨科说:“现在情况好多了,我感觉很棒。在近10天,出于谨慎考虑我一直没参加训练,不过现在已经完全没问题了。”

在萨科缺阵的比赛中,效力于英超阿森纳队科斯切尔尼顶替他出战,科斯切尔尼与瓦拉内联手打出了非常好的状态,成为了法国队能够杀进八强的有力保障,下场比赛选择萨科还是科斯切尔尼,这也是留给主教练德尚的一个“甜蜜的烦恼”。

“我跟瓦拉内的配合一直很不错,当然科斯切尔尼踢得也非常棒。现在对于法国队来说最重要的是每个人都要准备好上场作战,现在队伍当中的情况也正是这样的,”萨科说。

现效力于英超利物浦队的萨科是法国队后场新近崛起的新星,为法国队在世界杯预选赛中淘汰乌克兰队立下了汗马功劳。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐