无障碍说明

内马尔否认父亲倒卖球票 怒称报纸为销量乱写

内马尔否认父亲倒卖球票 怒称报纸为销量乱写

内马尔赛前声援父亲

腾讯体育福塔雷萨报道 (特派记者樊浩、刘璟文)

巴西当地时间7月3日,世界杯1/4决赛即将于明日打响,巴西队与哥伦比亚队的精彩对决还未上演,而场外却已出现了不和谐的因素干扰。内马尔的父亲近日再度登上了巴西各大媒体头条,原因是他涉嫌参与球票倒卖一事,遭到警方调查。而内马尔今天在赛前站出来声援自己的父亲,抨击这条不利传言。

据巴西的《圣保罗页报》周四的消息称,警方共逮捕了11名涉案人员参与调查,而另外一些足球届人士,比如内马尔的父亲和前巴西主帅邓加等,必要时将作为证人出庭作证。

巴西与哥伦比亚关键的1/4决赛将于明日打响,内马尔今天在自己的“Instagram”官方账号上抨击这条不利传言。他表示坚定支持父亲,因为这已经不是他第一次这样登上头条,当时曾传出他从内马尔转会巴萨的交易中获利4千万欧元,后来被证明是无稽之谈。

“这名记者在误导读者,并且不负责任。拿出你的证据来,或者要么讲出真相。”内马尔在自己的账号中写道。这条消息周四见报后,内马尔家族迅速在其网站上反驳道:“我们对于没根据的传言和谎言相当厌恶,这些只能帮助报纸增加销量。”

国际足联已经承诺将帮助巴西警方参与调查,而巴西、阿根廷和西班牙足协则表示暂不发表评论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐