无障碍说明

哥伦比亚后卫:每场堪比决赛 期待与巴西过招

哥伦比亚后卫:每场堪比决赛 期待与巴西过招

哥伦比亚后卫祖尼加出席赛前新闻发布会

腾讯体育福塔雷萨报道 (特派记者樊浩、刘璟文)

巴西当地时间7月3日,世界杯1/4决赛巴西与哥伦比亚的对决将于明日上演,今天下午,哥伦比亚队后卫祖尼加跟随主教练佩克尔曼出席赛前发布会。对于战胜东道主巴西闯入四强,祖尼加显得有点信心不足,但他认为哥伦比亚会像之前打进八强的所有比赛一样,带着谦虚的态度冲击对手,他期待着与巴西队的这场梦幻交锋。

佩克尔曼的球队今年夏天让人眼前一亮,他们赢得了全部四场比赛,一路杀入八强,成功地和东道主会师。哥伦比亚队28岁的后卫祖尼加心里很清楚,要想闯过巴西队这关进入到同法国或德国队的半决赛,难度相当之大。但祖尼加还是期望队伍凭借自身的努力在福塔雷萨收获回报,给东道主制造麻烦。

这场比赛将会相当纠结,祖尼加这么告诉媒体,“不仅他们身上会有压力,对我们来说这也是一场梦寐以求的较量。与巴西这样强大的对手过招非常难,尤其他们是世界杯的主队,当然我们还是会拼尽全力。”

祖尼加认为球队目前状态良好,自己的伤病也控制得不错,即便需要打加时赛,他们同样做好了准备。“每场比赛对我们而言都是决赛,无论跟谁较量,我们都会在场上享受足球带来的快乐。我们的想法就是带着学习的态度跟巴西队踢出最精彩的足球。”

哥伦比亚队此前从未打入过世界杯的四强,但巴西队上一场与智利队比赛中的表现,也给了这支同洲劲敌非常大的振奋,他们渴望在低调中突破历史。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐