无障碍说明

[法国VS德国]老鬼:平半盘口可保德国不败

腾讯体育讯

07月04日 23:59 世界杯 法国VS德国

世界杯1/8淘汰赛中法国是几支没有打加时赛直接晋级的球队之一,面对非洲的尼日尼亚球队扛住对手的上半场进攻而在比赛的后10分钟打进一球和利用对手的乌龙球完成晋级,世界杯的四场比赛球队只失2球的防守表现出色;德国淘汰赛上无锋阵型令球队在90分钟内无法对阿尔及利亚实现进球,虽然球队偏重于中场的阵型在防守上表现不俗,但终究依靠加时阶段的进球淘汰对手,多少对德国来说体能上有些消耗过大;本场比赛欧洲平均赔率给出 3.012 3.175 2.435 的数据,主胜和平赔指数之间拉开的离散差距不大,主胜指数在后市的拉高中逐渐缩小和平赔指数之间的差距,客胜指数后市出现小幅度上的拉高,居中的平赔指数上整体水平上的下滑明显;盘口方面给出主受让平半的高水上盘可博。

投注提点:法国是近势颇佳,而德国的晋级之路多少有些跌跌碰碰,德国强让平半对于世界杯淘汰赛定位的强强对话,德国稍稍领先的倾向得以体现。平半盘下德国至少不败。

推荐:德国让平半(竞彩推荐平负) 比分参考 1:1/1:2

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐