无障碍说明

[巴西VS哥伦比]老鬼:东道主深让半球可赢球

腾讯体育讯

07月05日 04:00 世界杯 巴西VS哥伦比亚

本届世界杯坐拥天时地利人和之优势的巴西一直是夺冠热门球队,无论是赛程上还是场上,不过纵观这支球队在小组赛还是淘汰赛上的表现都有些缺乏竞争力;哥伦比亚上轮面对知根知底的乌拉圭是大打出手,尤以球队在小组赛上的走势亦是三战全胜强势晋级,无论是球队从夺冠走势的一路看涨还是拥有的稳定攻击力都值得看高一线;本场比赛欧洲平均赔率给出 3.012 3.175 2.435 的数据,主胜指数上分布集中,调整中出现的上下震荡幅度不大,对位的客胜指数上处于明显的高位分布,调整亦是下滑的走势不明显,居中的平赔指数上拉开的离散分歧明显;盘口方面给出主让半球的低水上盘可博。

投注提点:无可否认的东道主在揭幕战中已经是在关键较劲的巅峰时刻的点球?红牌?而在赛程上巴西受到是很明显的关照,对于这样的南美区内战巴西更是得心应手,相信牺牲哥伦比亚的世界杯四强至少是东道主可能的平衡点;而以巴西小组赛和淘汰赛的表现强让目前是士气正高的哥伦比亚,至少这样的深让之下有些名堂,巴西取胜看高一线。

推荐:巴西让半球(竞彩推荐胜) 比分参考 2:1/3:1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐