无障碍说明

阿根廷抵巴西利亚 比利时主帅:找到对方弱点

腾讯体育巴西利亚报道(特派记者吕长伟) 当地时间7月3日下午,阿根廷队抵达巴西首都巴西利亚,备战5日与比利时的1/4决赛,这或许将是他们开赛以来遇到的最大挑战。比利时主帅威尔莫茨已经放出话来,称找到了阿根廷的弱点。

阿根廷队今天上午在贝洛奥里藏特的基地进行了封闭训练,下午,他们马不停蹄地赶到了1/4决赛的比赛地巴西利亚,下飞机前,梅西与迪马利亚、阿奎罗等一众队友在狭窄的过道上合影,看起来心情不错。

本周六,阿根廷队将迎来欧洲“红魔”比利时的挑战,两队在世界杯的历史上交手过两次,双方互有胜负,可谓平分秋色。本届世界杯,比利时黑马成色十足,他们通过加时赛击败美国进入了8强。阿根廷队则主要依靠梅西个人的闪光走到了现在,阿奎罗受伤、伊瓜因至今颗粒无收,他们并没有显示出应有的攻击力,反倒暴露出了很多防守问题。

面对阿根廷,比利时方面信心十足,主帅威尔莫茨不愿意比较两队的实力,他指出,除了少数球员的发挥可圈可点,阿根廷暴露出了很多弱点。“阿根廷固然有迪马利亚、拉维奇、梅西和伊瓜因,但他们团队缺少平衡,他们有自己的问题。”

对阿根廷队来说,还有一个不算太好的消息,这场关键的淘汰赛主力左后卫罗霍停赛,巴桑塔或许将顶替他首发出场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:ninewang]

每日精选

微推荐