无障碍说明

孔帕尼伤愈可战阿根廷 梅西进球?先过他这关

孔帕尼伤愈可战阿根廷 梅西进球?先过他这关

孔帕尼伤愈将会在同阿根廷队的1/4决赛中上场

腾讯体育7月4日讯 阿根廷队同比利时队的四分之一决赛一触即发,赛前,根据《每日邮报》消息,比利时迎来了一个利好消息,队长孔帕尼的伤势恢复良好,将在对阵阿根廷队的比赛中出场。另外,维尔马伦也恢复了训练,后防两员大将的及时伤愈对于比利时队而言绝对是如虎添翼。

在八分之一决赛对阵美国的比赛中,比利时队长在比赛进行至100分钟时腹股沟拉伤,这让孔帕尼只能提前下场。据悉,在淘汰美国队后,比利时队方面一度担心孔帕尼无法出战对阵阿根廷的8强战,不过《每日邮报》确认孔帕尼的伤势基本痊愈,在接受采访时,比利时国家队主帅威尔莫茨对此进行了确认,“孔帕尼看起来恢复得很好”。如果孔帕尼能够在对阵阿根廷的比赛中出场,那么他也将担负起防守梅西的重任,阿根廷球星目前在世界杯赛场打入4球,助攻1次,可谓状态正佳。

比利时后卫后卫阿尔德韦雷尔德和维尔通亨也受到了伤病困扰,一度有消息称,他们也很可能错过同阿根廷的赛事,对此,威尔莫茨说:“在与美国队的比赛结束后,那样认为是有理由的。不过我们的队医做了很棒的工作,他们会解决问题的。”另外一个对于比利时的利好消息是,此前腿筋受伤的维尔马伦也连续两天出现在了训练场上,这名防守重臣也很可能迎来复出之战。

(Brooke)

孔帕尼和梅西是老对手,复出?煤球王根本不屑,欧冠两回合,咱不是单挑过一次吗?好像梅西的巴萨双杀了孔帕尼的曼城吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐