无障碍说明

西媒曝蒙塔里世界杯吸大麻 队友起哄教练冷漠

西媒曝蒙塔里世界杯吸大麻 队友起哄教练冷漠

视频中蒙塔里疑似吸食大麻后兴奋起舞

腾讯体育7月4日讯 加纳队本次世界杯可谓是丑闻连连,蒙塔里与博阿滕在对阵葡萄牙队前被赶出了国家队,而在世界杯期间加纳队还与罢赛以及假球等丑闻联系在一起。但这还不算完,据西班牙媒体《每日体育报》的最新消息,蒙塔里在世界杯期间疑似吸食大麻热情狂舞的视频截图也被爆出。

加纳队在本次世界杯前被人们寄予厚望,但是在3场小组赛中1平2负耻辱性的以垫底的成绩出局。而在场下也是丑闻不断,罢赛、内讧、假球等事件层出不穷。尤其是球队的米兰球星蒙塔里,他对阵葡萄牙比赛前暴力攻击了该国足协的官员,而另一名前米兰旧将博阿滕也与主教练发生了口角,最后两名加纳的王牌球员被加纳国家队除名。

视频截图中,在一间类似餐厅的房间内,蒙塔里似乎当着全队的面似乎在大麻,不仅如此,好像是受了大麻的刺激,蒙塔里竟然在房间里跳起了热舞,而队员打拍子给他伴奏,和主教练那事不关己的表情则成了这张截图的背景。

(塞尔吉奥)

蒙塔里当时真是high呀,想必是跳舞浪费了他的体能,在场上蹦跶不起来了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐