无障碍说明

假惺惺?布拉特:道歉体现苏神伟大 盼其回归

假惺惺?布拉特:道歉体现苏神伟大 盼其回归

布拉特表示苏亚雷斯道歉体现其伟大

腾讯体育7月4日讯,根据《goal》网的消息,布拉特在接受记者采访时,盛赞了苏亚雷斯此前发表的道歉声明,他认为苏神是一名伟大的球员,希望看到他尽快重返赛场。

苏亚雷斯因为在赛场上咬伤基耶利尼,而受到了国际足联的严厉处罚。事情发生后,苏亚雷斯也是亲自撰文发表了道歉声明,FIFA方面也是表示苏亚雷斯的判罚十分公正,布拉特就表示,尽管苏亚雷斯受到了严厉的处罚,但他们仍然相信他会重返足坛巅峰。

原本布拉特对苏亚雷斯的行为是持极力抵制态度的,在咬人事件发生后的当天,布拉特就发表声明称,苏亚雷斯的行为有违公平竞赛原则,希望给予其严厉的处罚,但在苏亚雷斯道歉声明发表后,布拉特的态度来了个180度大转弯。在周三与当地记者会谈时,布拉特透露他对苏亚雷斯勇于承担责任的行为,感到十分的欣慰。

“苏亚雷斯向整个足坛表达了自己的歉意,这是修复公平竞赛原则的一个好的开始,”布拉特说道,“勇于承认自己的错误并改正,说明苏亚雷斯是一名伟大的球员。我非常希望看到他尽快回到赛场,继续他自己的职业生涯。”布拉特认为,咬人事件的瑕疵不会影响到利物浦前锋未来的发展,这位27岁的球员完全有能力重返巅峰。

(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐