无障碍说明

球员场下得意:英格兰鲁尼陪老婆大人赌城度假

英格兰鲁尼 陪老婆大人赌城度假

比起西班牙的皮克,三喵军团领袖鲁尼,则代表了广大被淘汰球员的主流。英格兰小组赛回家后,鲁尼已经开始了自己的度假生活,他与妻子科琳去了赌城拉斯维加斯,世界杯失利的事情显然已经抛到了脑后。西班牙国脚法布雷加斯也带着女友、女儿同游美国,杰拉德、卡西利亚斯们纷纷选择去了海滩……

美国度假之旅,科琳很不爽,抱怨自己的行李被安检人员翻了个遍。“真令人恶心……两天后才收到托运的四个箱子。手袋、鞋子、泳衣、衣服、化妆品、内衣、睡衣被翻了个遍!”鲁尼才没有精神为这点鸡毛蒜皮闹心呢,英国记者拍到,他正专心致志盯着科琳旁边的比基尼美女猛看。

还让不让人放松了,还能不能有点下限?不知道网上有太多英迷在吐槽,三喵军团出局,就是被英国媒体各种黑给害得么。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐