无障碍说明

贝尼特斯:防住梅西的左脚 本泽马是最大威胁

贝尼特斯:防住梅西的左脚 本泽马是最大威胁

贝尼特斯建议比利时主防梅西的左脚

腾讯体育7月4日讯 贝尼特斯是欧洲足坛赫赫有名的战术大师,世界杯进行的如火如荼,那不勒斯主帅当然不会赋闲在家,他给英国《独立报》写起了专栏,在世界杯8强对阵出炉后,贝尼特斯发表了对于比赛的看法,他甚至向比利时队支招如何防守梅西。

阿根廷队在本届世界杯上闯入了8强,不过萨维利亚的球队却患上了梅西依赖症,谈到这个情况时,贝尼特斯表示,“阿根廷的问题一直摆在那里,那就是他们太过依赖梅西,这是非常危险的,当你拥有一名出色的球员时,你对他表示依赖是正常的,但是你不能指望他完成所有的一切。因此,阿根廷队必须尝试改变这一切,其它球员也应该发挥出应有的水准。”

随后,贝尼特斯开始给比利时队支招如何防守梅西,他拿出了以往率队防守梅西的例子,“2007年,我带领利物浦遭遇巴萨时,梅西还很年轻,他比较依赖自己的左脚,于是我让右脚球员阿韦罗亚去对他进行防守,最终,我们的防守效果不错,两个回合下来,利物浦在客场2-1、主场1-0的比分战胜了巴萨。”

贝尼特斯还谈到了东道主巴西队,他对于桑巴军团给予了很高的评价,“巴西队拥有很多天赋异禀的球员,我了解奥斯卡、拉米雷斯和大卫-路易斯,也曾经在国际米兰同塞萨尔共事,他们都是非常伟大的球员,尤其是大卫-路易斯,我认为他是世界上最为优秀的后卫之一,斯科拉里应该给他充分信任。”

法国队在世界杯上的对手是强大的德国,谈到这组对决时,贝尼特斯力挺本泽马,“我们都知道本泽马天赋超群,目前他的心态也非常好,作为一名纯粹的中锋,我想他在场上的威胁无处不在,我想他会给德国制造大麻烦。”

(Brooke)

现在都是2014年了,贝大帅还拿2007年的比赛来说事,7年过去了,目前的梅西可不是当初的那个毛头小子喽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐