无障碍说明

重创比利时!库尔图瓦训练伤退 战阿根廷存疑

腾讯体育7月4日讯,根据《futbol》的消息,比利时赛前传来噩耗,库尔图瓦在训练中膝盖受伤,已提前结束训练返回了基地,能否出战阿根廷被划上了一个巨大的问号。

在与美国队的比赛中,库尔图瓦在防守邓普西的攻门时,与其发生了激烈的身体碰撞,导致膝盖受到了损伤。尽管赛后并没有传出马竞门神将要缺阵的消息,但在今天比利时的集体训练中,库尔图瓦突然出现了膝盖不适的情况。

发生此情况后,主教练威尔莫茨随即叫停了球队的训练,队医赶忙赶到训练场地,对库尔图瓦不适的左膝进行冰敷,但这位马竞门神表示自己仍无法坚持完成训练,他随即便提前结束了训练,返回球队的驻地接受队医的检查与治疗,能否出战阿根廷要待队医的检查结果再做商议。

作为当今足坛的最佳门将之一,库尔图瓦与梅西在赛场上交手多次,他对阿根廷人的进攻习惯可谓了如指掌,球员本人也对成功防守梅西充满了信心。但离比利时与阿根廷的世界杯1/4决赛仅仅只有两天,库尔图瓦能否赶上这场生死战,将被划上一个巨大的问号。(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐