无障碍说明

世界杯开赛后巴西民众表满意 总统支持率上升

据阿根廷《国家报》7月3日报道, 当地时间7月3日,巴西《圣保罗页报》的一篇文章援引了Datafolha研究公司的最新民调结果,该结果显示,巴西民众在世界杯开始后对举办这项赛事的满意度增高,而且对于现任总统罗塞夫在今年10月份连任总统这一职务的呼声也持续走高。

根据这份调查问卷的结果,世界杯开始前,巴西仅有51%的民众表示支持举办世界杯,但世界杯开赛后,这一数据明显上升,达到了63%。而当受访民众回答是否因巴西举办世界杯而感到自豪这一问题时,有六成民众表示同意这一说法,而世界杯开赛前,大多数民众表示了负面的意见。

巴西民众不仅对于举办世界杯的满意度提高了许多,对现任总统卢塞夫的支持率也增加了。据调查结果显示,世界杯开赛后,卢塞夫的支持率从34%增加到了38%,而其余两名总统候选人获得支持率的增幅则不及卢塞夫,内维斯的支持率从19%增到20%,坎波斯的支持率从7%增到9%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐