无障碍说明

大罗热捧本泽马必成焦点:现役最伟大前锋之一

腾讯体育7月4日讯 在休战两天之后,巴西世界杯淘汰赛阶段的比赛将重燃战火。北京时间明天凌晨0:00,法国队将在里约热内卢的马拉卡纳体育场迎战德国队,胜者将傲然挺进4强。作为法国队在前锋线上的核心人物,本泽马在本届杯赛中的表现极为出色,在德法大战前夕,巴西传奇前锋罗纳尔多公开表示,在本场四分之一决赛中,法国10号将再度成为焦点人物。

在接受法国《巴黎人报》、RMC电台记者的联合采访时,罗纳尔多对于本泽马在巴西世界杯中的表现大加赞赏,他说:“我看了法国队的全部4场比赛,本泽马的表现非常出色。高卢雄鸡之所以能够在本届世界杯取得如此出色的战绩,与本泽马在前锋线上所作出的贡献直接相关。当然,本泽马也应该感谢自己在法国国家队中的队友,没有他们的支持,本泽马肯定不会有如此夺目的表现。”

众所周知,本泽马是罗纳尔多的忠实拥趸,而对于自己的这位“粉丝”,罗纳尔多也给予了自己的鞭策和祝福:“在皇马,本泽马的表现更加出色,可以确定的是,世界杯至今,他仍然没有发挥出自己在银河战舰的最高水准。在即将打响的德法大战中,我希望本泽马能够再次成为比赛的焦点人物,作为现役球员中最伟大的前锋之一,他完全有能力做到这一点。”

(罗比)

曾经的笨马,如今的奔马;曾经大赛软脚蟹,如今巴西放光彩;曾经伙同队友招幼妓,如今身旁群绕白富美……本泽马:“如果没有那头骡在前面,我简直就是屌丝传奇啊!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐