无障碍说明

J罗下必胜战书:击退巴西 用胜利抚平16年伤痛

腾讯体育7月4日讯 明天凌晨,哥伦比亚队同巴西队将为一个四强名额争一个你死我活,在赛前的新闻发布会上,斯科拉里故意淡化双方的敌意,可是根据《太阳报》消息,哥伦比亚当红小生哈梅斯-罗德里格斯已经迫不及待的要击溃桑巴军团,他放言要让内马尔领衔的巴西队偿还当年贝克汉姆给哥伦比亚人带来的创伤。

在1998年世界杯小组赛最后一轮,哥伦比亚队同英格兰队狭路相逢,赛前,两队同积3分,都有小组出线希望,不过贝克汉姆在第29分钟用一记招牌式的任意球直接破门让哥伦比亚人早早丧失了出线希望,自此之后,哥伦比亚足球一蹶不振,直到16年后,这支球队才重新出现在世界杯赛场上,由此可见,小贝的无敌弧线对于哥伦比亚人的伤害有多深。

哈梅斯-罗德里格斯在接受采访时就谈到了当年的那场较量,“哥伦比亚队上一次打进世界杯决赛圈的时候,我还是一个孩子,那时候世界杯对于整个国家的意义深远,不过结局却不好。我依然记得贝克汉姆罚进的那个任意球,当时我们的球队被淘汰了。”

英格兰人在世界杯赛场早早回家,这让哥伦比亚没有了发泄的对象,不过哈梅斯-罗德里格斯不这么看,他认为击败内马尔领衔的巴西同样会让哥伦比亚人抹平在小贝身上遭遇的伤害,“阵中一些年长的球员,比如阿吉拉尔,他告诉我们,为了世界杯他们等待了很长时间,而且一直为哥伦比亚重返世界杯而努力。上一届世界杯赛事的结果和贝克汉姆让我们受伤,不过我想这一次在巴西身上得到弥补。”

(Brooke)

这届世界杯上,有一个年轻球员第一次参加世界杯,他曾在比赛里就上演绝杀,一战封神。这场比赛后,他豪言送下一个对手回家。结果他哭了……他就是巴神!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐