无障碍说明

克罗斯:德国实力在法国之上 不夺冠就是失败

腾讯体育7月4日讯,托尼-克罗斯在接受《队报》采访时表示,德国队在整体实力上要强于法国队,同时他高度称赞了自己的队友诺伊尔,认为他是当之无愧的世界第一门将。

日耳曼战车与高卢雄鸡的强强对话今晚就将拉开帷幕,作为老冤家,赛前双方的口水仗自然是免不了的。拜仁大将托尼-克罗斯在接受媒体采访时就说,德国队完全有实力踏过德尚的队伍,晋级半决赛,“法国队是个非常强劲的对手,中场尤其强大,我们可以预见到这将是场非常难打的比赛,但德国球员要比他们更有实力,我觉得这场比赛中什么都会发生,赢下一对一对抗很重要。在场上占据上风的球队将会占尽优势,这就是我们的目标。我觉得我们比法国强,我们也会证明这一点的。”

随后记者询问克罗斯,队员们的心理状态如何,克罗斯表示,球队自1990年便再未染指世界杯桂冠,压力对他们来说并不算新鲜了。球队上下都感受得到来自德国的殷切期盼,队员们想赢下大力神杯,若无法完成这个重任,那就算是德国的失败。在谈到比赛场地马拉卡纳球场时,拜仁大将表示,这座曾经世界最大的球场,尽管经过翻修后球迷容纳量减少了,但依然不妨碍其成为一座美丽的赛场,他期待德国队能在决赛的时候重返这里。

在谈到自己的队友诺伊尔时,克罗斯毫不掩盖自己的赞许之情,他认为诺伊尔是毫无疑问的世界第一门将。“诺伊尔是个超级棒的门将,没人比他强了,他和我们的足球哲学完美契合,他的位置似乎和传统门将有点不太一样,甚至会出现在中场,那是因为他太全面了,”克罗斯说道。在本次世界杯,诺伊尔多次上演冲出禁区,充当后卫乃至中场挽救险情的剧情,主教练勒夫也认为其完全可以胜任中场一职。(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐