无障碍说明

爆笑!网友吐槽法德大战 称诺伊尔应该会进球

明日凌晨,德法大战和巴哥对决将为本届世界杯的1/4决赛拉开序幕。一场欧洲内战和一场南美内战必将带来火爆的碰撞。这个阶段的世界杯比赛越来越少,之前没看上球的上班族和学生族们一定要趁周末好好享受一番足球盛宴啊。

@狐媚二娃:勒夫再不让拉姆回撤,诺伊尔都要跑出巴西了。

@穆二五:面对亢奋的高卢斗鸡,乏善可陈的我德能撑到120分钟结束罚点球吗?

@czh516:德国人对德国队的要求真不一样,球迷对德国队的要求也很高,尽管德国队成绩最稳定也算得上很好,但来自各方面的鞭策是促使德国不断进步的原动力!喜爱德国!

@旺财:诺伊尔确实踢得不够好,四场了都还没有进过球。

@托妞kk:总感觉巴西有点冠军不是他就是别人欺负他的感脚……

@天台守护神二狗子:一场比赛变一个阵,乐观派们可以认为是在迷惑对手保存实力,但是这心情大起大落的……咦,我的速效救心丸呢?

@沙丁河马:一流的前锋当替补,一流的影锋打中锋,一流的前腰打边锋,一流的边后卫打后腰,还有一个一心想当前锋干着后场活的门将!熊孩子们请不要作死。

@游客1:这届德国就和几年前的意大利一样,跌跌撞撞,我觉得有明显示弱的意图,但当对手想当然的时候,往往不知道是怎么死的!毕竟那是德意志战车!孱弱的外表下依然掩盖不住无往不胜,无坚不摧的实力!

@游客2:世界杯上能胜中国队的三支球队中有两只进了八强说明什么?

@游客3:内少只要贴身跟着J罗,带球怒摔两次,J罗就吃红下去了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐