无障碍说明

哥伦比亚总统之子闹事! 与巴西球迷公开干架

腾讯体育7月4日讯 在休战2天之后,2014年巴西世界杯淘汰赛阶段的比赛即将重燃战火。北京时间明天凌晨4点,哥伦比亚将在福塔莱萨的卡斯特劳体育场挑战巴西,胜者将挺进本届杯赛的4强。虽然绿茵场上两队的交锋还未正式打响,然而迫不及待的双方球迷已经率先在场下“练”上了,根据西班牙媒体的报道,哥伦比亚一方的带头大哥,竟然是该国总统之子!

“Porcao do Rio”是里约热内卢一家颇有名气的会员制餐馆,出入其间的都是演艺明星、政商人物等上流社会人士。根据西班牙《世界体育报》的最新报道,巴西当地时间周四晚间,几名哥伦比亚球迷与同在该餐馆就餐的巴西球迷大打出手。《世界体育报》表示,在参与“武斗”的哥伦比亚球迷中,包括在该国颇具名气的两位明星:男演员马诺罗-卡尔多纳,以及女星卡罗琳娜-古埃拉。

《世界体育报》报道,当时双方争吵的声音越来越大,随后“迅速进入到了肢体冲突的阶段,并且用餐具互相投掷对方,最终两方均有球迷在此次冲突中受伤”。该报最后表示,哥伦比亚一位著名记者的儿子阿马特-塞尔纳也参与到了本次斗殴当中,“甚至不排除哥伦比亚总统胡安-曼努埃尔-桑托斯之子马丁-桑托斯,也是肇事者之一”。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐