无障碍说明

勒夫:德国不追求漂亮足球 取胜才是唯一目标

腾讯体育7月4日讯 巴西世界杯四分之一决赛即将打响,第一场就是传统豪强德国与法国的较量。在德法大战前,德国队主教练勒夫接受了德国电视一台的简短采访,表示球队实力接近,德国队以取胜为目标,不踢漂亮足球。

勒夫首先说:“德国队面临与法国的比赛,让全队都充满期待和兴奋。里约热内卢是一个传奇般的城市,马拉卡纳体育场更是非常著名,历史悠久,举办过很多球赛。”勒夫充满暗示性地说:“我们不仅仅想来里约一次,我们想来两次。”

勒夫继续说:“我们当然来第二次是我们的目标,首先我们必须解决这一场与法国的比赛。我们的队员都兴致高昂,我有一种很好的感觉。”

随即勒夫表示,德国队的目标是胜利,而不是踢出漂亮足球:“世界杯的比赛都是结果最重要,也就是说我们必须赢。当然德国往往给人一种印象,就是全世界的球迷都在期待我们能踢出漂亮的比赛。但是进入八分之一决赛四分之一决赛后,现在对手的实力都很接近。”

他以上一轮比赛为例说:“八分之一决赛,8场比赛有5场都踢到了加时赛,没有球队的进球超过2个。我们的对手阿尔及利亚也是三场小组赛的获胜者,进入了最后的16强,他们的球员都是在法国西班牙的顶级俱乐部里面踢球的,这样的对手,当然要经过艰苦战斗才能获得胜利。世界杯淘汰赛,大家都不想出局,都是以取胜为目标,绝不是散步就能取胜的,我们也一样。”

(Anne)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐