无障碍说明

德法大战一触即发 两国外交部网上先交锋

德法大战一触即发 两国外交部网上先交锋

德法大战前,两国外交部互联网上口舌交锋

腾讯体育7月4日讯 北京时间7月5日凌晨,巴西世界杯第一场四分之一决赛将在两支欧洲豪强德国和法国之间展开。就在大战即将爆发前,两国外交部在网上爆发口舌交锋,表示决一死战友谊长存!

首先是法国外长劳伦·法比尤斯向德国外交部发出短信:“.@AuswaertigesAmt L’amitié franco-allemande jsq @Maracana à ce soir FW #Steinmeier ! #FRA - #GER #AllezLesBleus #CM2014 cc @equipedefrance(@德国外交部:今晚见证德法友谊)”。

德国外交部立刻回应:“Auswärtiges Amt @AuswaertigesAmt

#Steinmeier: Cher @LaurentFabius, gerade heute gilt: Vive l'amitié franco-allemande! Auch wenn wir heute 3:2 gewinnen… #FRAGER cc @DFB_Team(@LaurentFabius:欢呼,今晚决一死战见分晓:法德友谊万岁!即使我们3:2赢了你们……)”

再过几小时,在里约热内卢的马拉卡纳体育场,将证明德国外交部的预测是否准确。

(Anne)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐