无障碍说明

维尔马伦恢复训练 比利时重建最强阵迎阿根廷

维尔马伦恢复训练 比利时重建最强阵迎阿根廷

维尔马伦恢复正常训练

腾讯体育7月4日讯 比利时后防大将维尔马伦在连续缺席了两场比赛之后终于恢复了正常训练,若无意外他将出现在1/4决赛与阿根廷队的比赛中,与队长孔帕尼一起构筑比利时队的最强防线。

维尔马伦最近两个赛季在阿森纳一直受到伤病的困扰,状态也有所滑落,不过在比利时队他依然是后防线上的核心球员。本届世界杯,维尔马伦在小组赛打完前两轮之后再次受到大腿伤势的困扰,与韩国队的最后一轮小组赛以及与美国队的1/8决赛都没有能够出场。

比利时主教练威尔莫茨之前在接受采访时表示维尔马伦应该可以赶上八强战,而这两天他果然出现在了比利时队的训练场上,不出意外维尔马伦将在与阿根廷队的比赛中首发登场。除了维尔马伦之外,威尔莫茨还表示队长孔帕尼的伤势已经“完全恢复”,这意味着这场比赛他们可以拥有自己最强的防守阵容。

目前整支比利时队的状态都相当不错,中场大将费莱尼之前在训练中略有不适,但是已经被证明没有大碍,出战接下来的比赛不会有任何问题。目前唯一还在接受治疗的是中场大将登贝莱,他在与韩国队的比赛中受伤,很可能无法赶上与阿根廷队的比赛。

而比利时队的信心目前也处于爆棚状态,前场核心阿扎尔就在接受国际足联官网采访时表示道:“在1986年世界杯赛中比利时队杀进了四强,所有人都在谈论比利时足球的那个黄金一代,但是现在我们有机会创造属于自己的历史,我们的表现证明我们完全配得上进入淘汰赛的最后阶段。”

而威尔莫茨则表示道:“说真的,我们从来没有表现得像我们小组赛三场比赛那样糟糕,那简直可以称得上是灾难,但是好在我们通过了考验进入了淘汰赛,接下来的比赛我们将会看到一支完全不同的比利时队,现在球队已经为与阿根廷队的恶战做好了准备。”

(李田友)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐