无障碍说明

腾讯足球宝贝里约求票记 没钱用热吻换票成功

腾讯足球宝贝里约求票记 没钱用热吻换票成功

足球宝贝热吻换票

腾讯体育里约报道

7月4日,德国队在里约马拉卡纳球场迎战法国队。腾讯足球宝贝樊玲不远万里来到里约只为自己心爱的德国队加油,但是现在一票难求,黑市里这场比赛的球票已经被炒到5000美金,于是樊玲想了一个用热吻换球票的办法,竟然成功了!

今天的里约晴空万里,樊玲为了能够想办法搞到一张球票,提前三个小时就来到马拉卡纳球场外面,举着自己亲手写的牌子,等待着奇迹的发生。无数球迷从她身边经过,虽然都是没票求合影的,但是樊玲还是一一满足了大家的要求。

樊玲的举动甚至还引起了环球电视台的注意,他们专门现场采访了樊玲。腾讯足球宝贝告诉环球电视台:“我没有钱,但是我很想现场为我最爱的德国队助威。如果谁能给我一张球票,我可以送他一个热吻。”

终于,樊玲的诚意感动了现场的球迷,奇迹出现了。一个有着亚洲面孔的帅哥举着球票走到了樊玲面前,他表示愿意与这位美丽的中国女孩一起去球场看球,而他也幸运的得到了樊玲的热吻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐