无障碍说明

比利时将帅看低梅西 铁闸:君已忘7-0之耻乎

比利时将帅看低梅西 铁闸:君已忘7-0之耻乎

比利时将帅看低梅西

腾讯体育7月4日讯 2014年巴西世界杯即将进入到激情四射的四分之一决赛。在将于北京时间本周日凌晨0:00打响的一场焦点之战中,欧洲红魔比利时队将对阵夺冠热门阿根廷队。决战前夕,比利时主教练威尔莫茨公开表示,“阿根廷有梅西?我们有阿扎尔和德布劳内!”而范比滕更是没有给阿根廷10号留丝毫的颜面:“梅西很厉害?在为巴塞罗那征战欧冠联赛的时候,他还不是让拜仁慕尼黑揍了个7-0!”

在本届世界杯中,阿根廷队的表现一直不能令人满意,不过梅西却一改以往在蓝白军团中的颓势,他在前4场比赛中攻入4球、助攻队友得分1次,是阿根廷队挺进八强的最大功臣。不过,在比利时主教练威尔莫茨看来,梅西也不过尔尔,在接受比利时国家电视台(RTBF)记者采访时,威尔莫茨说道:“阿根廷有梅西?别忘了,我们比利时也有德布劳内和阿扎尔,这两名球员都能够决定一场比赛的最终结果,不是吗?”

而相比于主教练的含蓄,效力于德甲豪门拜仁慕尼黑的后防中坚范比滕就没那么客气了,他显然没有将梅西看在眼里:“对阵梅西,我拥有非常美好的回忆。在2012/13赛季的欧冠半决赛中,我所效力的拜仁慕尼黑,曾经与梅西效力的巴塞罗那相遇,最终我们以两回合总比分7-0的巨大优势将他们横扫出局!”

不过,接下来范比滕话锋一转,也对梅西在本届杯赛中的表现给予了积极的评价:“在阿根廷已经进行的前4场比赛中,梅西显然踢的比他在巴塞罗那时更加投入,特别是在防守端,之前我几乎没有看到过梅西铲球,不过在本届杯赛里,他经常积极参与防守,更是时不时的就倒地铲球。”

(罗比)

拜仁两回合7-0赢过巴萨是不假,但巴萨也5-0赢过皇马,皇马就在三个月前还刚刚两回合5-0淘汰了拜仁,这些帐又该怎么算?

再说,比利时和拜仁人员搭配完全不同,怎会有可比性?范比滕非得要提7-0这茬,除了能够壮胆找点儿优越感,实在是一无是处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐