无障碍说明

最高球童VS最矮球员 法国矮脚虎遭东道主调戏

最高球童VS最矮球员 法国矮脚虎遭东道主调戏

与瓦尔布埃纳差不多高的球童

腾讯体育7月4日讯 瓦尔布埃纳是法国队本届世界杯表现最出色的球员之一,尽管他的身高只有1米67,但并不妨碍他成为法国队进攻串联者。不过正是因为瓦尔布埃纳身高较矮,他被东道主巴西不只是有心还是无意“调戏”了一下。

和德国四分之一决赛前进场奏国歌仪式中,瓦尔布埃纳走在球队的最后,而他身边的球童的身高差一点就赶上了已经29岁的瓦尔布埃纳。这名球童和其他球童相比身高最为明显,将他放在瓦尔布埃纳身旁,更加凸显了法国人身高太矮的缺陷。

值一提的是,在和尼日利亚的八分之一决赛中,当瓦尔布埃纳主罚角球时,直播镜头让瓦尔布埃纳看起来同角旗杆一样高。一般来说角旗杆只有1米5左右,显然直播镜头的角度让瓦尔布埃纳显得更加渺小。

最高球童VS最矮球员 法国矮脚虎遭东道主调戏

梅西与萨巴莱塔的球童

而在阿根廷和尼日利亚小组赛中,萨巴莱塔牵手的球童也很有特点,她的身材远远超过了同年龄段的人,有些过于肥胖。相比之下,球王梅西比较受照顾,他牵手的女球童长相十分甜美。

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐