无障碍说明

曝苏神转会巴萨即将敲定 有望48小时内宣布

曝苏神转会巴萨即将敲定 有望48小时内宣布

英媒曝苏神48小时内转会巴萨

腾讯体育7月5日讯 尽管因咬人事件在世界杯遭遇停赛,而且4个月内被禁止参与任何与足球有关的活动,但乌拉圭射手苏亚雷斯仍是转会市场的香饽饽,据来自英国和西班牙媒体的综合消息称,巴萨已经与利物浦就苏亚雷斯的转会达成了初步一致,这桩转会甚至有望在本周末完成。

据来自英国《天空体育》的消息称,巴塞罗那最近一直在跟利物浦商谈苏亚雷斯的转会,双方本来在转会费上有较大分歧,但由于红军的坚持,以及巴萨对于苏亚雷斯的求贤若渴,因此双方基本上已经就转会费达成了一致,西班牙的《每日体育报》表示转会费大约是7500万镑,而英国《每日邮报》则认为转会费是8000万镑,而这基本也是利物浦对苏亚雷斯的定价。

英国当地时间本周三,一位来自利物浦俱乐部的线人曾向《天空体育》曝料:“双方俱乐部今天举行的会谈是富有成效的,不过双方还将进一步进行会谈和讨论,到目前为止,一切都还没有敲定。”但根据《天空体育》的最新报道,苏亚雷斯的转会有望在本周末敲定,《每日邮报》同样非常肯定的表示,这桩转会有望在48小时内正式宣布。

前段时间苏亚雷斯主动为自己在世界杯的咬人行为而道歉,在《天空体育》西班牙足球专家巴拉奎看来,苏神的道歉主要来自巴萨的施压:“巴塞罗那希望苏亚雷斯道歉,这肯定也是谋求对他减刑的一部分。他的道歉可能会让很多人觉得自己被骗了。咬人是不对的,但这种行为必须要纠正,基耶利尼也已经接受了道歉。”

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐