无障碍说明

勒夫又被黑:事实证明德国队流感是好消息

[摘要]矮脚虎瓦尔布埃纳、不急不慢的法国绅士,还有天台上的中国球迷,法国队输球,被腾讯微博网友黑出翔的可不止勒夫一个人。

勒夫又被黑:事实证明德国队流感是好消息

(瓦尔布埃纳被组委会和网友一起黑,图片来自腾讯微博网友)

被黑的不止是勒夫:

@大脑袋刀客:事实证明,赛前德国队的流感反而是利好消息,因为勒夫有的吃了

@糗事百科:法国队没有一张黄牌,甚至罕见铲球,没有拼出淘汰赛的血性,不紧不慢踢得很绅士,他们优雅地回家了。

@郑褚:这场比赛的精彩程度在本届世界杯已经完成对比赛中能排进前30!

@今何在:法国:我又被闪电战了……英国:我帮不了你了哥们,我被意呆利干了。意呆利:人家只是想和你早点一起回家嘛。美国:有本事来打篮球啊。日本:我去,那有本事来相扑啊。韩国:那有本事来比泡菜啊。中国:其实足球是我发明的。列强:汗……

@刀客:留给天台上的法国球迷的时间已经不多了

@身中一刀:德国进球的一瞬间,我猛地跳起来大喊:“牛~~~B~~~~!”然后回头看到一群垂头丧气的人,弱弱的说:“不好意思,不知道你们是法国球迷……”“法国个P,等了这么长时间,结果刚才那个球没拍到,怎么TMD发朋友圈啊!”那帮人回答。

@冰点九度:刚才看到给瓦尔布埃纳安排最高的球童,感觉应该是巧合。直到看到了拉姆……不得不说,组委会太腹黑了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐