无障碍说明

德尚输球不甘心:德法差得不多 但对手赢了

德尚输球不甘心:德法差得不多 但对手赢了

中新网7月5日电 今天凌晨,巴西世界杯1/4决赛拉开战幕,德国1-0击败法国晋级四强。赛后,法国队主教练德尚直言,法国队和德国队差距不多,但德国队赢了。

本场比赛唯一的进球出现在第12分钟,是时波巴后场防守犯规,德国队获得前场左侧任意球,克罗斯将球开至禁区中路,胡梅尔斯头球得手。随后的比赛双方互有攻守,但都没能再获得进球。

法国队主教练德尚对这个解决显得非常无奈,赛后接受采访时他耸了耸肩,直言法国队已经做了自己该做的,机会也不少,但德国队经验更丰富一些,他们进球后法国队就打得很困难了。

“我们踢的很努力,本泽马最后还有机会破门,很可惜我们没能走得太远,”德尚说,“输球很失望,我们没想到会是这样的结果。两支球队踢的都不容易,我们也做了很多努力,想扳平比分,但我们射门精确度差了一点。”

“法国队就此止步四强,我们本希望走得更远。我们和德国队水平差的不多,但是他们赢了,”德尚说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐