无障碍说明

吐槽帝:德国距季军又近一步 稳定性堪比国足

吐槽帝:德国距季军又近一步 稳定性堪比国足

1. 英格兰球迷也投靠德军了……并打出标语:“罗伊你看你把我们逼成什么样子了!”(罗伊是英格兰主帅霍奇森的名字)

2.德国队成为历史上第一支连续四届世界杯打进半决赛的球队!两次季军,一次亚军。世界杯就是德国队一定会打满七场的赛事。恭喜德国队距离夺得世界杯季军的目标又近了一步。

3. 这届世界杯到目前为止最佳是各国门将。最差是各国中场。最佳队伍是德玛西亚影视学院队。最佳道具是黄宝石战神卡。最佳赞助:少林寺

4. 这场就是德国抢尽先机插了法国一刀并戳瞎了他们的眼,然后整场被法国压身底下胖揍脚断腿断却等到了对方力竭而死。连诺伊尔忠于职守的时候。连他自己都害怕。

5. 德国竟然1-0就这么赢了,没伤停补时的进球没踢加时赛没有点球,真的太不符合前几天的逻辑了!但是,今天大家都猜对了吧,众望所归了吧,为天台缓解压力了吧。

6. 在同德国队此赛作战中有六成球队采用了错误的战略战术,其中80%又是选择了保守防御战略,这是德国队—惯表现低调沉稳或者说善于伪装误导迷惑对手的结果。

7. 德国队连续四届世界杯进入四强,每届世界杯至少进八强。这稳定性,也就中国队能与之媲美了。每届世界杯上,战绩最稳定的球队便只有德国队和中国队。

8. 成都市政府其实应该邀请德国队代言。在这座城市每一个三缺一的茶楼包间,都希望有人像德国队之于世界杯Top4这样精准的到达。

9.世界杯上的几大惹不起新鲜出炉:争四狂魔德国队、争八狂魔阿根廷队,以及争亚狂魔荷兰队。

10. 德国拥有一支由外科医生组成的国家队,每一次传球都如同手术般粗准。从头开始步步切割,顺着肌肉一路向下,轻巧的避开大血管,骨骼,和和神经,直到打开法兰西的胸腔,中途没有一细停顿。1-0让浪漫的法国人还没来的及感受到疼痛就已经倒地。连续四届世界杯进入四强,这样的稳定性令人发指。

11. 今年皇马踏着三个德国俱乐部的尸体拿到了十冠,结果世界杯上有皇马球员的球队就这样一支一支被德国干翻,西班牙克罗地亚小组出局幸免于难,下一支是半决赛里拥有马塞洛的巴西?再下一支是决赛里拥有迪马利亚的阿根廷?

12.堪称空军司令,世界杯历史上独执牛耳的头球数,不仅是因为他们上三路功夫了得,还因为他们闯进四强的次数比别人多,走得更远,就意味着进球数比别人多,自然头球数也就多。别看德国人脚下花活儿不如南美和欧洲拉丁派,可他们的基本功相当扎实,跟皮实的捷达车一样。

13. 没有奇迹,那一年,同样0-1落后,法国换上的是皮雷和特雷泽盖,这场换上的是雷米和吉鲁。结局显示着他们的差距。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐