无障碍说明

贝老板承认出售巴神受阻 温格:未想过引进他

京华时报讯(记者郑楠)尽管意大利早已从巴西世界杯小组赛出局,但因为在世界杯上表现并不尽如人意,巴洛特利的命运也变得扑朔迷离起来。在近日的一次采访中,AC米兰的主席贝卢斯科尼回应了巴洛特利转会的传闻。

据英国《每日邮报》称,近日贝卢斯科尼在罗马出席一次政治活动,

尽管和足球无关,但接受记者采访时也不免被问到关于世界杯的话题,“不光是意大利在巴西惨遭失利,我的损失也很惨重。”据悉,在世界杯开幕之前,AC米兰已经无限接近以2800万英镑的价格将巴洛特利送回英超,从而缓解俱乐部的财政危机。谁能料到在世界杯期间,巴洛特利在意大利国家队的表现并不好,这也使这桩转会陷入僵局,“世界杯后,哪个俱乐部还愿意买他?”贝卢斯科尼的话语印证了AC米兰确实已经有意出售巴神的意图,不过这桩买卖随着意大利的淘汰出局再次扑朔迷离。

这个夏天和巴洛特利绯闻最多的俱乐部是阿森纳,不过阿森纳方面也极力否认此事,主教练温格表示:“我们从未表示要引进巴洛特利,那些传言完全是媒体的臆想,他们仅仅是想创造出一些新闻罢了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐