无障碍说明

乌拉圭就咬人事件正式上诉 巴萨仍望引进苏牙

京华时报讯(记者郑楠)国际足联官方昨天确认了乌拉圭就苏亚雷斯被处罚一事提出上诉,反对国际足联因咬人事件对苏亚雷斯进行的禁赛处罚。

因在世界杯比赛中咬了意大利后卫基耶利尼,乌拉圭球员苏亚雷斯被国际足联处以9场禁赛、4个月禁止参加与足球有关活动和罚款10万瑞士法郎(约合11.18万美元)的处罚。

在国际足联颁布处罚后,乌拉圭从总统、主教练到球员、民众都力挺苏亚雷斯,认为国际足联对他的处罚太过严厉,并且明确表示要上诉。值得一提的是,尽管苏亚雷斯被处以重罚,但巴塞罗那还是希望将其引进。

7月3日,国际足联副主席胡利奥·格龙多纳在接受大众广播电台采访时称,基耶利尼也认为禁赛惩罚过于严厉。格龙多纳认为禁赛决定过于草率,国际足联上诉委员会应当侧重怎样“治疗”他,而不是“杀了他”。

对于乌拉圭的上诉一事,国际足联纪律委员会主席萨尔塞尔表示暂时不能发表太多意见,“我们需要正义,需要在非常严重的情况下做出制裁。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐