无障碍说明

勒夫:德国团队执行力强大 防守彻底限制法国

勒夫:德国团队执行力强大 防守彻底限制法国

勒夫赞球队执行能力强

腾讯体育讯 北京时间7月5日凌晨,2014年巴西世界杯1/4决赛,德国1比0击败法国,成为史上首支连续4届进入4强的球队。第13分钟,胡梅尔斯头球攻入全场唯一入球。在赛后接受采访时,德国主帅勒夫大赞日耳曼军团的团队精神,并认为全队的努力和高效的执行力是他们击败法国晋级四强的主要原因。

对于德国队来说,这场1/4决赛完全是按照他们的节奏进行。开场13分钟胡梅尔斯头球破门之后,德国可以安心采用他们的控制球打法磨死法国。尽管本泽马领衔的雄鸡军团竭尽全力想要扳平,但德国领先的情况下,几乎没有球队能够从他们手中抢得胜利。而在赛后媒体采访中,德国主帅勒夫对于今天球队的表现也非常满意。勒夫说道:“今天我们的战术非常成功,在取得领先之后,我们的防守做得非常好,扼制了法国人的进攻,比赛因此进入我们的节奏,这也是法国最终无法扳平比分的主要原因。”

“我必须要为整个球队的表现鼓掌称赞,这是一支非常高效的团队,我认为任何一支球队输给我们都不奇怪。每一个球员都可以完全贯彻赛前的战术安排,并且在场上表现出百分之百的投入和积极的态度。虽然和阿尔及利亚一战非常艰苦,但我们随后很快调整了过来,而在今天他们让法国队一筹莫展。在过去31场比赛中,我们仅仅只输掉了3场球,这就是德国这支伟大团队稳定和高效的最好表现。现在我们要考虑的是下一场半决赛的安排,我们将会竭尽全力争取新的胜利。”勒夫继续说道。

赫迪拉在本场首发出任后腰并且打满全场,在赛后他同样显得非常兴奋。赫迪拉说道:“这真是一个完美的结果,我们取得了非常好的开局,随后的比赛纳入我们的节奏中。法国给我们施加了不小的压力,但我们的防守处理得非常好。事实上,我们还有一些反击的机会,如果能够把握住机会,也许胜负将早早确定。不过无论如何,获胜才是最重要的,我们在场上的统治力说明了一切。”

在谈到后腰位置的人员安排时,赫迪拉继续说道:“我们完全听从教练的安排,每一个人都做好了心理准备。今天拉姆在右后卫位置上也有出色表现,而我只要上场就会竭尽全力。每一个德国球员都准备好随时出战,比如今天,即便天气非常炎热,我们也没有懈怠。我们朝梦想又近了一步,下面要做的就是好好放松,然后准备半决赛的较量,那将又是一番艰苦的决战。”

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐