无障碍说明

壮举!连续4届闯入半决赛 德国足球举世无双

壮举!连续4届闯入半决赛 德国足球举世无双

德国队连续4届世界杯晋级4强

腾讯体育7月5日讯 挑落法国闯入下轮,德国人延续了自己在世界杯上的梦想,虽然没有高光的表现,但日耳曼战车做到了没人能够完成的壮举——连续四次闯入半决赛。

或许本次世界杯表现最耀眼的球队是哥伦比亚,是荷兰,但表现最稳定传统豪门一定是德国队,首轮屠杀葡萄牙后勒夫的球队就没有一场比赛让人满意,但人们却能感受到德国人的稳定,和自信。

在比赛中,德国队无论是顺境还是逆境,他们都可以在自己的节奏中踢球,这是一支夺冠球队必须具备的属性,而德国队做到了。本场比赛可以说法国队的表现更佳,但在关键时刻德国人挺了过来,尤其是在法国最后时刻发动猛攻的背景下,他们守住了自己的球门。

在八强中遭遇法国队,对于德国是一个考验,但也是一个利好。德尚的球队在此前的比赛中表现愈发成熟,也找到了自身的状态。这对于赛前多名球员感冒的德国队不是什么好事,加上两队交锋历史上,法国以11胜6平8负领先德国。

而比赛的过程也证明了这一点,无论是射门、射正次数还是传中质量、法国队都占据了优势。但德国人偏偏在有限的一次机会中凭借一次不是机会的机会完成了破门,并且在艰难的情况下保住了胜局。在不可思议先,也不得不承认这就是命——德国此前三次在世界杯上遭遇法国队,都取得了胜利!

法国人很应景的输给了德国队,并且帮助德国人完成了一项让各支豪门都望尘莫及的纪录——连续四次闯入半决赛!此前,2002年德国队杀入了决赛但遇到了强大了巴西队,被罗纳尔多击败。2006年,德国队在半决赛遇到了那支神奇的意大利队,被里皮在家门口赶出了决赛赛场。而2010年德国队在同样是在四强遇到了劲敌,正处于爆发期的西班牙队毫不留情的摧毁了日耳曼战车。

本届世界杯德国队又一次闯入了半决赛,稳定性让人吃惊。尤其本次遇到的法国队十分强劲,虽然这支法国队没有上届世界杯保送德国晋级四强的阿根廷星光闪耀,但他们却比阿根廷更加具有威胁,更有整体性。只是,结果都是无法阻挡德国人继续前进。连续四次杀入半决赛,对于任何一支球队都是无法想象的神奇,但今天德国人做到了这个举世无双的壮举。

或许,德国队最终无法夺冠,但能够连续四次杀入半决赛,德国足球得到了充分的证明,这支保留了德国足球硬朗、顽强基因的球队,还拥有了更加细腻的技术。他们的夺冠前景依旧严峻,但全新风格的德国队依旧准备好继续前行。一次亚军二次季军,德国人渴望冠军!

(三儿)

德国有3名阿森纳球员,法国也有3名阿森纳球员,可是,首发阵容里德国只上了厄齐尔,法国的3人全部替补,这也是德国能够1-0战胜法国的关键所在——在争夺四强资格的生死战中,阿森纳球员“争四狂魔”的属性还是非常值得信赖的。(黑糖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐