无障碍说明

拉姆承认未与对手对攻:领先后获很多反击机会

拉姆承认未与对手对攻:领先后获很多反击机会

中新网7月5日电 在今天凌晨进行的一场巴西世界杯1/4决赛中,德国队1-0淘汰法国晋级四强。德国队长拉姆表示,这虽然不是一场对攻战,但德国队获得了很多反击的机会。

拉姆表示,今天天气虽然特别炎热,但德国队踢出了整体足球,并取得了进球。“我们有2-0的机会,有很多快速反击的机会,今天我们的表现相当好,”他说。

拉姆承认,今天的比赛并不是一场对攻战,“两支球队战术上布置的非常完整,法国德国都是很好的球队。我们先进了球,对手就得压上,我们获得更多快速反击的机会。”

拉姆说,世界杯上任何对手都是不容易打败的,但德国队今天做得很好。在谈到自己的位置时,他坦言要看对手的情况决定自己的位置。“之前也尝试过别的位置,有时候取得了一点点成功,”他说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐