无障碍说明

哥队主帅抨击罗本习惯性假摔 提醒裁判看好他

腾讯体育萨尔瓦多报道(特派记者张楠)

巴西当地时间,即将迎来四分之一决赛的哥斯达黎加队在萨尔瓦多丰特诺瓦球场召开赛前新闻发布会,而哥斯达黎加主帅平托在谈到荷兰队几个重点对手时,特别提到上一场比赛假摔获得点球的罗本,他一再给国际足联的裁判们施压,让他们看好罗本,别再上演假摔的冤案。

尽管很多人都认为明天的比赛是一场实力悬殊的对决,但平托却认为自己的球队也并非没有机会,说到对荷兰队的防守,他认为自己的球队只要不给对方重点队员机会,就能够掌控比赛:“荷兰队只有两三名特点很明显的选手,比如罗本、范佩西,所以只要看住他们,我们控制住他们的进攻,这就是我们明天比赛要做的事情。”说到罗本,平托突然打开了话匣子:“罗本应该是荷兰队的重点人物,我很奇怪国际足联怎么能够让他继续参加比赛,他的确很出色,但是上一场比赛他至少应该得到两张黄牌,裁判却没有这么做。”

说到这里,平托开始给明天比赛的裁判施压:“我也提醒国际足联的裁判们,你们可要看好了罗本,尤其要注意他的一举一动。在之前很次世界杯上包括南非世界杯都有各种裁判的冤假错案,所以我不希望这样的一幕继续上演。所以,我很想知道明天罗本还会做什么,所以请裁判们睁大你们的眼睛,看好了他。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐