无障碍说明

穆勒4次被侵犯占全队1/4 禁区摔倒不是演戏

穆勒4次被侵犯占全队1/4 禁区摔倒不是演戏

穆勒本场比赛4次遭到侵犯

腾讯体育7月5日讯 德法之战德国队两名功臣是诺伊尔和胡梅尔斯,此前四场表现抢眼的托马斯-穆勒有些星光暗淡,这也是和对手对其严防死守有关。

此前四场比赛穆勒已经打进4球并有1次助攻,依然是金靴奖的有力争夺者。作为德国中前场进攻最具威胁的球员,本场比赛法国队对穆勒重点盯防,埃弗拉等人轮番骚扰拜仁球星。

穆勒90分钟内被侵犯4次,超过了之前他所踢的任何一场世界杯比赛,而法国队一共才有15次犯规,也就说将近1/4的犯规数都用在了穆勒的身上。在对手如此高强度的盯防下,穆勒机会不多也实属正常,整场比赛仅有1脚射门还没有踢正。

不过穆勒也赢得过一次机会,可惜没有被主裁判认可。第32分钟,穆勒在法国队禁区内准备接应队友长传时和德布希发生身体接触后摔倒在禁区里,但主裁判没有做出点球判罚,穆勒先是坐在地上无奈的双手拍着脑袋,随后又向裁判申诉,但裁判无动于衷。

有人说穆勒会表演(参照上一场八分之一决赛德国任意球战术中穆勒扮演的跪地角色),这次有假摔嫌疑,但其实这冤枉了穆勒。诚然绰号“二娃”的穆勒喜欢演戏,但他并不是一个爱假摔的球员。

本场比赛穆勒的表现依然积极,他和克洛泽不停的换位跑动给法国队后防线造成了很大的困扰,全场比赛他的跑动距离10.986公里列全队第一,五场比赛下来他跑了57.353公里也是德国队中最多的。虽然和法国队比赛中机会不多,但穆勒依然是德国队中最稳定的杀伤性武器,德国能否更进一步,他的表现至关重要。

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐