无障碍说明

曝苏亚雷斯7500万欧元加盟巴塞罗那 签约五年

曝苏亚雷斯7500万欧元加盟巴塞罗那 签约五年

中新网7月5日电 据英国媒体报道,苏亚雷斯冗长的转会交易已经接近撞线了,苏神将以7500万欧元的身价加盟巴萨,并签约五年。

英媒援引西班牙消息源的消息称,利物浦已经同意了苏亚雷斯的转会事宜。27岁的乌拉圭射手将与巴塞罗那签署一份为期五年的工作合同。

西班牙方面的消息称,当地时间周五晚间,巴萨罗纳与利物浦两家俱乐部最终同意了苏亚雷斯将以7500万欧元的价格转会。虽然目前苏亚雷斯正在因为咬人禁赛之中,但国际足联的处罚并不妨碍他的转会。

苏亚雷斯的转会还没有最终敲定,问题的关键点在于智利前锋桑切斯的何去何从。利物浦希望把巴萨前锋桑切斯打包,纳入苏亚雷斯的转会交易,而巴萨也乐于如此。不过要等到桑切斯决定是否加盟利物浦,苏亚雷斯的转会交易才能全部完成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐