无障碍说明

德国进球功臣:期待重返马拉卡纳 取胜因坚持

德国进球功臣:期待重返马拉卡纳 取胜因坚持

胡梅尔斯盼德国队九天后重返马拉卡纳球场

腾讯体育里约热内卢报道(特派记者 许可 张晓婧 李博)

巴西当地时间7月4日下午,2014世界杯四分之一决赛率先结束首场角逐。凭借胡梅尔斯在第13分钟的破门,德国队最终以1:0击败法国队,昂首挺进本次世界杯的四强。赛后,进球功臣胡梅尔斯表示,“真的很难以置信,我们在世界杯上已经可以进入四强了,我们的梦想正在一步步的实现。”

胡梅尔斯表示,今天里约的天气非常热,自己在比赛中很早就已虚脱了,“比赛之后我不停的喝水,我的队友们和我一样。显然,能够在这种天气下拿下法国队不是一件容易的事情,但庆幸的是我们坚持并笑到了最后。当然,我和队友们都希望球队能够顺利前进,9天之后再次回到马拉卡纳体育场,而我也希望自己今天的进球不是本届世界杯的最后一个。”

在已经结束的五场世界杯角逐中,胡梅尔斯一共贡献了两个进球。虽然进球数量不多,但是每个进球都是含金量颇高,尤其是今天与法国一战的进球,直接让胡梅尔斯成为了德国队的关键先生。“在过去的两个赛季里,我对自己在德甲的表现不太满意,但感觉现在好很多了,我也很满意自己在世界杯上的发挥。”胡梅尔斯说。

谈及博阿滕和默特萨克,胡梅尔斯认为这是两位不同类型的后卫,他们在场上的作用都是不可或缺的,“不论教练最终派谁上场,我们都是可以贯彻教练意图,因为每个球员的个人能力都很强。当然,我们在细节上还需要加强,毕竟我们来比赛的目的就是为了取胜。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:alexshao]

每日精选

微推荐