无障碍说明

哥足协主席赛后极力挽留佩帅 续约期限暂未定

哥足协主席赛后极力挽留佩帅 续约期限暂未定

哥伦比亚足协主席极力挽留主帅佩克尔曼

腾讯体育7月5日讯 随着哥伦比亚以1比2不敌巴西,结束了本届世界杯征程,哥伦比亚主帅佩克尔曼的合同也随即结束,不过在赛后第一时间接受哥伦比亚主流媒体《足球网》采访时,哥伦比亚足协主席路易斯-贝多亚表示他们会极力挽留佩帅,对于续约期限不做任何限定。

在采访伊始,哥伦比亚足协主席路易斯-贝多亚首先肯定了哥伦比亚队在本届世界杯的出色表现:“哥伦比亚队在本届世界杯的表现十分惊艳,我们非常满意,他们是哥伦比亚的骄傲,但是现实就是这么残酷,虽然我们创造了哥伦比亚队在世界杯的最佳成绩,但是我们却没有再更进一步,因为我们碰到了东道主巴西队。”

由于哥伦比亚主帅佩克尔曼的合同随着哥伦比亚出局随即终止,但是佩克尔曼的工作还是得到了路易斯-贝多亚的肯定:“佩克尔曼的工作十分让我们满意,他带队创造了我们在世界杯最好成绩,这是公认的,不可磨灭的。在世界杯预选赛阶段,他就出色地完成了任务,而在世界杯上他更是给了世界一个惊喜。”

谈及佩克尔曼的续约问题,路易斯-贝多亚第一时间做出他的挽留:“我们曾在世界杯开始前找到佩帅,想商讨续约一事,但是佩帅当时以带队备战世界杯为重,推迟了此事的进展。在他的帮助下,哥伦比亚队被捏合得十分团结,俨然已是一支十分有战斗力的团队,我们希望他能够留任,继续带领哥伦比亚队再创辉煌。”

对于佩克尔曼续约所面临的困难,路易斯-贝多亚也坦言佩克尔曼目前的选择很多:“对于佩克尔曼的续约,我们一定会全力以赴,但是能否续约成功,除了我们足协拿出我们的态度外,还取决于佩克尔曼的态度,如果他也想留下,我们就会一拍即合,但是他的选择的确很多,我们尊重他的选择,也希望他能跟随自己的意愿做出最正确的决定,我们需要他。”

在采访最后,谈及佩克尔曼续约工作的下一步进展,路易斯-贝多亚只是表示续约工作以结果为导向,不设最后期限:“我们十分希望佩克尔曼能够继续执教哥伦比亚队,我们对于续约并不设置最后期限,但在这段时间内我们会积极和佩克尔曼商讨续约一事。”

(汇丹)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐