无障碍说明

范加尔:荷兰很难被击败 将为冠军战斗到最后

范加尔:荷兰很难被击败 将为冠军战斗到最后

范加尔很自信

腾讯体育7月5日讯 荷兰队将在1/4决赛对阵哥斯达黎加,范加尔在新闻发布会上表示荷兰队虽然称不上梦幻但也很难被击败,他们将为冠军战斗到最后一刻。

范加尔表示虽然荷兰队在之前四场比赛中的表现谈不上完美,但打进八强已经是不错的成就:“很多荷兰媒体甚至不会认为我们能够走到今天,我们如今的成绩已经让荷兰媒体感到美妙。但是我们的目标一直是成为世界冠军。荷兰不是个梦幻般的球队,但目前我们的表现已经证明我们很难被击败,我们希望能够保持这样的团结到最后。”

“或许我低估了我的球队,但我们一直说,最好的或者最美妙的球队是不会赢得,只有最好的23人才能成为冠军。在目前这支荷兰队中,我们都有一个目标,我们相互支持,这就是荷兰队。我们已经取得了不错的成绩,即便我们输掉了1/4决赛,但我们会战斗到最后一分钟,更试图成为冠军。”范加尔说。

荷兰队两次逆转取胜,范加尔表示球队会随着比赛的进行逐渐进入状态,而且通过换人调整和战术的改变扭转战局,这是荷兰队的传统,也证明现在这支荷兰队的团结。现在范加尔最郁闷的是德容受伤了,因为荷兰队中没有球员能够有德容这样的能力。

范加尔还对斯内德大加称赞:“他的状态让我感到惊喜,展现了自己的价值。我没有为他在和墨西哥比赛中的进球感到惊奇,他有这样的脚法。如果他在和哥斯达黎加比赛中打进任意球我也不会惊奇,因为他在训练中就进了五个。”范加尔最后还表示自己会继续带着“幸运”手环,并相信还能够带领荷兰队继续参加比赛。

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐