无障碍说明

【歪评】德国又双叒叕进四强 勒夫自带鼻屎运

[摘要]勒夫是个优雅的中年男人,但也会为了免费食材不顾身份。

【歪评】德国又双叒叕进四强 勒夫自带鼻屎运

卖萌攒人品

连续四届杀入四强,德国战车是世界杯上最稳定的那支球队,德国又双叒叕进四强了,为什么总是他们呢?因为规律太多了。

1、 首战至少打进4球,然后必进四强:02年首战8-0狂胜沙特阿拉伯,亚军;06年4-2击败哥斯达黎加,季军;10年首战4-0澳大利亚,季军;14年首战4-0大胜葡萄牙,四强。

2、 莱因克尔曾在上世纪80年代末90年代初感慨,“足球是22个人在场上奔跑踢球,最后德国人获胜的游戏。”总结得其实挺有道理的,直到现在这个定律还适用!

3、 尽管如今时不时玩个无锋阵,但是别忘了,德国是世界杯历史上打进头球最多的球队,法国队在被迷惑的那一刹那,就被德国人用头干死了。

4、 “德国克法国、法国克巴西、巴西克意大利、意大利克德国”,首尾相连形成一个克星循环,巴西世界杯1/4决赛,这个链条的威力又一次开始展现了,而受益的还是德国人。

5、 那个帅哥最多的队就是德国队,场边挺帅的不是他们领队就是他们主帅,他们的主要工作是帅,别的什么都不干。

6、 这是一支有多少个人就有多少个前锋的球队,半决赛前压他们赢准行,半决赛开始就最好收手了。因为德国队的参赛口号是“正赛时狂飙猛干,杀进4强脚下一绊”,外号季军专业户。

【歪评】德国又双叒叕进四强 勒夫自带鼻屎运

抠鼻甩节操(画面太美,您还是自己戳这里吧

7、 别人都是走狗屎运,勒夫自带鼻屎运。比赛中,除了进球外,媒体聚集的目光都在勒夫身上,他忘我的在挖鼻屎,不顾身份,不理摄像机的疯狂捕捉,把从鼻孔拿出来的那坨东西放进嘴里,有时候还和对手分享,比如C罗。

8、 德国队长有三宝:全勤,正太,满场跑,德国门将有三宝:卖萌,臀大,随便闹;德国国脚有三宝:美男,季军,场场搞。

9、 德国队踢得好不好是一个偶然事件,但勒夫能进四强特么一定是必然事件,有勒夫的德国队就像有温格的阿森纳一样稳定,不服不行。

(扎库米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐