无障碍说明

佩克尔曼:J罗世界杯新星 他一直在追寻梦想

佩克尔曼:J罗世界杯新星 他一直在追寻梦想

中新网7月5日电 在今天清晨结束的一场巴西世界杯1/4决赛中,巴西2-1击败哥伦比亚晋级四强。哥伦比亚主教练佩克尔曼表示,罗德里格斯已经成为本届世界杯的“超新星”。

本场比赛,巴西队由蒂亚戈•席尔瓦和路易斯两员后防大将建功,虽然罗德里格斯凭借点球扳回一分,但留给哥伦比亚的时间不多,最终不得不接受失败的命运。

佩克尔曼赛后接受采访时表示,自己没能实现梦想很伤心,但哥伦比亚队已经拼尽了全力,一直在战斗。“巴西是伟大的球队,很遗憾我们没有达到梦想。他们的2个进球是决定性的,但是我们可以为自己的表现骄傲,我们在世界杯上的表现很棒。”

谈到麾下冉冉升起的新一代巨星罗德里格斯,佩克尔曼不吝溢美之词。“他一直在追寻自己的梦想,我们一起梦想过,生活了这么长时间。他是世界杯超新星,一直在帮助我们球队,”佩克尔曼说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐